о любви

Супер Таксистка
Мне нравится доброта-
Желание мира,тепла.
Людей постоянно злых нет,
В любви постоянства секрет.

Любовь с правдой дружат века,
Сбываются все их слова...
Желайте всем мира,тепла,-
Не будет ни капельки зла.