По дороге мокрой от слез

Лариса Суслова
По дороге мокрой от слез
Я бежала, гонимая ветром ...
Кто сказал, что жизнь не всерьез?
И кого призывать к ответу?
Тот Творец, что придумал Финал,
( режиссируем мы эту пьесу? )
Меж Галактик, видать, заплутал
Или ищет свою Поэтессу...