Вновь поманили ласки лета

Николь 6
Вновь поманили ласки лета,
Где жду объятий новизны,
Когда палитрою рассвета
Ворвётся яркость крутизны.         
 
И в звуках медленного вальса,
Дрожа от смелости идей,
Без приседаний реверанса,
Подкинет красочность страстей.
 
Где, восхищаясь от восторга,
Мне вновь захочется любить,   
Мы все зависимы от бога,
Чтобы любовью дорожить.
 
И что поделать раз сердечко
Стучит как будто оно вечно.
           ***