9 1 1

Фаина Фокина
Друг мой,посмотри на мир,
В котором ты живешь!
Кругом беспомощные люди-
И нам их не понять по сути.

Кто-то из них суицидник,
Кто-то ходячий мертвец,
Кто-то душевно болен,
А кто-то просто глупец.

Многие пройдут мимо,
Кому-то придется пройти
С ними по одной дороге,
По одному жизненному пути.
#ФаинаФокина;#МаленькаяПоэтесса
#FainaFokina#littlePoetess