Смена поколений...

Андрей Лихоманов
Услышь меня без микрофона!
Я сыну своему кричу.
Не можешь жить, без телефона,
И это правда, не шучу.

Ты лишь глаза с утра откроешь,
Автоматически возьмёшь,
И""Одноклассники"" откроешь,
А для чего? Потом поймёшь.

Конечно, нужен шаг в прогрессе,
И мы шагнули далеко.
Театр стал не интересен,
А как мечтали высоко....

К вершинам, за мечтой подняться,
До звёзд дотронуться рукой.
Мне по ночам давно не снятся,
Ни сад, ни лес, ни дом родной.

Смотрю я сны в онлайн режиме,
И не пойму, когда я сплю?
Конечно, думаю о сыне,
А потому, я всё терплю.

Терплю его онлайн-сеансы,
Пытаюсь Пушкина открыть.
Но понимаю, нету шанса,
И молодёжь не изменить....