Поздравление Ирине Н...

Ирина Шаповалова 2
В волшебном добром круге среди нас,
Пожалуй, будет самая земная.
Но кто сказал, что вовсе без прекрас,
Лучанка Ира наша дорогая!?

Что, если пару камушков вплести
В то чудо, что ты делаешь руками!?
Они же просто смогут унести
Твоих клиентов в неземные дали!

Любое счастье черпай полной мерой!
Еще камней тебе своих собрать
Как можно больше в чудной той пещере!
И никому секрет не выдавать...

Еще тебе желаю вдохновенья!
Но и, как водится, терпенья!
Ириша, дорогая! С днем рожденья!