здравствуй мир

Евгений Блохин
Поднимаю руки в небо.
Здравствуй мир и здравствуй не быль!
Свет от солнца и от звёзд,
чистый воздух,белый воск.

Опускаю руки к морю.
Здравствуй свежесть водной воли!
Мир ракушек,рыб,китов
и моих забытых снов.

Положу ладонь на камни.
Здравствуй твердь и здравствуй пламя!
Тайны кладов и дубрав,
шорох листьев,шёпот трав.

Приложу ладони к сердцу,
открываю эту дверцу.
Принимаю всё как есть
благодарностей не счесть

Всем желаю жития,
в парадоксе бытия.
Я махну рукой слегка.
Может встретимся?...Пока!
       Евгений.9.28.2017