Не жаль...

Просто Игорь
Я не Матисс, не Сальвадор Дали,
Не  Пабло Пикассо, не Модильяни,
Не Демут, не Гобема, не Тигли,
Не Поль Гоген (не поздний и не ранний)!

Не Клод Моне и даже не Дешамп,
Не Караваджо, Науман и Хоппер,
Не Лиотар, не Дикс и не Рембрандт,
Не Ренуар,  не Репин и не Хоффман!

Я не Чюрленис и не Чемберлен,
Не Густав Климт, не Суриков, не Кунинг
Я не Малевич и не Крис Барден,
Не Поль Синьяк, не Торвальдсен, не Ньюман…

Я не Роден, не Мунк и не Ван Гог,
Не Рафаэль, не Дюрер, не Ван Клее…
Писать картины никогда не мог!
И знаете? Нисколько не жалею!