зелёный

Александра Мур
Vin!
Zin;
ZaBeдu

Нам.

По насупившимся утрам,
Перепутанным дворам...
Ради топа бюджетных драм
Клеем дам, подстригаем лам.

Здесь артхаусный бедлам
Старосельскихь и панорам

Крахмалит гривы ретивых карм.

280917