Могу я вдруг влюбиться

Татьяна Калинина 9
Могу я ВДРУГ влюбиться и так же разлюбить
Ведь можно ошибиться и дурочкой прослыть!

Ему я - Вы прекрасны! Молчать я не могу,
Мечтаю ежечасно вас встретить на бегу!

Я слышу голос милый и шепот на ушкО...
Где мне набраться силы, когда вы далеко?

А он в ответ - О чем вы? Вас вижу в первый раз!
Признания никчемны...
Ну чем не... Гондурас?

Ну как любить такого? ВСЕ! Больше не хочу!
Пойду искать другого.... Ищу... Уже ищу!!!

26.09.17г.