Осень

Татьяна Калинина 9
Ласкает ветер трепетно березы,
А сам их незаметно раздевает...
Приходит он в рябиновые грезы,
Он тополя до донца выпивает...

Он - озорник, проказник, он - гуляка,
Желает всех нагими увидать,
Чтоб ветви-руки без борьбы и страха
Могли его ласкать, ласкать, ласкать...

Пока он добр, пока он тепл и нежен,
Пока еще до страсти не дорос,
Но скоро ураган страстей безбрежных
Сорвет уже последний лист с берез...

23.09.17г.