Солнце в море уснуло

Любовь Брянская
В море солнышко нырнуло -
На самое дно ...
И сразу тихо уснуло,
За день устало оно.

Утром с улыбкой встанет -
Над землёю опять ...
И с рассветом поманит -
Белокрылую чайку летать.