Любовь

Анна Лаун
Любовь - песок,
Стекает между пальцев,
Всё зыбко, как мираж,
Как летний сон,
Быть может, есть
Тот окрыленный ангел,
С которым сердце
Будет биться в унисон.

Быть может, есть ещё, 
То светлое созданье,
Что в сердце зарождает пламя чувств,
Которое пленит своим желаньем,
Которое, как жаль, не берегут.

Когда сердце обнажается улыбкой,
Моя душа цветёт, как первоцвет.