смк 76. Темно жужжит пчела востока...

Елена Зернова
Темно жужжит пчела востока,
Сбирая мёд с прошедших дней.
Грохочет дождь по водостоку,
И небеса полны теней.

Ночей и дней прошло немало.
Дождь перестал. Мороз грядёт.
А при дороге цветик алый
В чаду бензиновом цветёт.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)