К селёдке - стопку водки! Альбом Зверьё-моё...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото:

К селёдке - стопку водки!

И это - в день рождения?!!!
Какой-то... "труп" селёдки!
Налейте, как хозяину,
К селёдке - стопку водки!
А лучше... валерьянки,
Мне для ночной гулянки...