Последнее письмо

Валентина Кунц
Пишу тебе в последнии раз
Прости-как жизнь глупа бывает
Ах как мне горек этот час!
Он надо мнои еще витает
Как призрак звук былои любви
Увы согреть ее нам нечем
Ты не пиши и не звони
Поими-разлука станет легче
Когда мы будем делать вид
Что все прошло и мы беспечны
Пусть нас отныне не смутит
Непреднамеренная встреча...