в окнах отражался свет

Галина Шардакова
В окнах отражался свет
Ни угроза, ни привет
Просто взял и проявился
От чего он отразился?
В окнах отразилась я
Но не целостной картинкой
Вот мой глаз,
Вот бровь моя,
Вот сомненья паутинкой
Почему везде,
Где я
Появляются сомненья?
Я ведь крепкая- броня!
А это страхов проявление
Страха что- то потерять
От непродуманного шага...
Значит, незачем шагать,
Но туда мне очень надо!
Очень тянет
Как канат
За него как привязали
Но чуть  слышно говорят,
Что Как будто и не звали...
Эта древняя игра
Кто кого поперетянет
Узелок бы развязать
Или может быть расслабить
Мир другой нарисовать
Или преждний попригладить
Мне и этот  расхорош
Интересней -не найдешь