Мелодия струн

Светлая Тайя
Преисполнена грустью мелодия струн..
Струн души. Потаенных. Глазу незримых.
Сердце скрылось в потоке дум.
Дум печальных и крайне тоскливых.
В пальцах дрожью, а в горле комом
Откликаются мысли за чаем.
Ты привыкнешь и будет не больно.
Жить без тех, за кем мы скучаем.
Засыпать. Просыпаться. И именно жить.
Тошный тлен бытия избегая.
Развиваться. Рости. Но уже не любить..
Ни истерик, ни драм не ломая.
Пусть и кажется жизнь нам театром
С постановками день изо дня.
Жаль, что лживая пьеса играет.
Где-то рядом.. Вблизи меня..