За загадки мне Нобеля дайте!

Костик Мамин Хвостик
Бесновался старик, живший в Кайте,*
- За загадки мне Нобеля дайте!
Мы в ответ старику:
- Ты совсем что ль ку-ку?!
А старик:
                - Ну тогда извиняйте!


*Город Кайт, штат Джорджия