Чёрные крылья

Вольф Яцковски
03.12.2010

Утром я возьму сигарет,
Утром я уйду на рассвет,
Утром я уйду за звездой,
Оставлю на столе -
"Люблю, целую, твой..."

Я отмечу в картах пути,
Допишу Post Scriptum - "Прости",
Осознав тот факт,
Что игра не стоит свеч -
Все карты в печь!

{ Иди за звездой,
Где вечный покой,
Забудь все грехи,
Что позади,
Её чёрных крыльев
За спиной!
Иди за звездой... }

Даже если сможешь понять,
Даже если сможешь догнать,
Даже если сможешь найти,
Я не вернусь, ведь нам
С тобой не по пути.

Я свои следы подотру,
Запахи с собой заберу,
Чтобы не смогла никогда
Понять куда, меня ведет,
Моя звезда.

{ ... }

Я не знаю, есть ли она.
Только буду верить всегда,
Что смогу дойти за звездой,
Туда, где ждет меня
Обещанный покой.

{ ... }