Время-птица

Катя Праздник
Снова осень,
Время-птица
Вновь ко мне в окно стучится,
Не жалею ни о чем.
Тихо очень,
Вновь не спится,
Неба хочется напиться,
А в душе весна огнём!
Ветры - руки,
Листья - пальцы,
И, судьбу заправив в пяльца,
Вышиваю вновь мотив:
Сдую скуку,
Спрячу фальцы,
Что мешает - смажу смальцем,
Время-птица... Позитив!!!