Браток

Александр Бурун
Боль на сердце и горечь утрат
Собрала всех друзей твоих вместе
Ты так рано покинул нас брат
Туз червей разменял ты на крести
Оборвалась нелепо струна
Твоей жизни, отпущенной Богом
Всем нам так не хватает тебя
Как глотка необъятной свободы

          Припев:
Слышишь браток -
Кто знал тебя, помнить будет
Слышишь браток  -
Никто тебя уж не осудит
Ты не держи -
На нас на всех обид и зла
Так пусть звонят колокола
Так пусть звонят колокола

            2
Ты был первым, достойным всегда
Тебя все и везде уважали
Загорелась на небе звезда
В час , когда мы тебя провожали
Сколько раз ты в побег уходил
Сколько раз тебя розыском гнали
Ты всегда их всех за нос водил
Приговаривал - " Не угадали "

          Припев:
Слышишь браток  -
Кто знал тебя тот помнить будет
Слышишь браток  -
Никто тебя уж не осудит
Ты не держи
На нас на всех обид и зла
Так пусть звонят колокола
Так пусть звонят колокола

           3
За людское страдал ты всегда
Не терпел никогда беспредела
Улыбаясь, твердил "Ерунда"
В первый раз, когда сел ты за "дело"
Ты был честным и правильным был
Ненавидел ты ложь и обман
Человеком по жизни ты был
За тебя, ты достойный пацан

          Припев:
Слышишь браток  -
Кто знал тебя тот помнить будет
Слышишь браток  -
Никто тебя уж не осудит
Ты не держи, 
На нас на всех обид и зла
Так пусть звонят колокола
Так пусть звонят колокола...