Сыну с Днем Рождения

Наталия Луговец
С днем твоего, сынок, рожденья!
Пусть все исполнятся мечты!
Тебя дал Бог нам в утешение,
И мы хотим - будь счастлив ты!

Других рецептов счастья нету -
Без Бога нет его, совсем.
Его искали мы по свету
Но убегало счастье в тень.

Будь со Христом - не ошибешься.
Ему молись - ответит Он.
С пути пускай ты не собьешься,
Без Бога жизнь, как страшный сон.

И будет все, что в жизни надо -
Работа, добрая семья.
Покой в душе, мир и отрада -
Все это будет у тебя.

Тебя мы дружно поздравляем!
Здоровья, радостей простых!
Благословений лишь желаем
Мы на прямых путях твоих!