Мой сладкий плен

Олег Уралец
Мой  сладкий   плен.

Горение   внутри,  бессонное  устройство…
  Чем   бы,   не   занялся.  Все   мысли    только  о тебе.
Овладевает   мною   беспричинно   беспокойство…
Мятежное    осеннее томленье.  Вся   причуда  знаю  не  во мне.

Не   сбыточным   предчувствием,   заполнен.  Грусти  флёром.  Светлой жути…
Деятельный.  Хандре  предаться   не   могу.
В  отчаянной   борьбе,  привык   идти   до  сути…
Проблему   если   не   сломаю,  то  согну.

Когда  один,  молчу.  Ты   сердце   радуешь   невольно…
Сладки  губки   наливные.  Свежесть   влаги,   вешних   рос.
Не  целовать   твой   хлад   груди  и   не  ласкать её   оббьем  мне   больно…
Здоровый   цвет   лица.  Копну   густых   волос.

Навечно   затону.    В   глазах   твоих   озёрах…
Краса  точёных   рук,  прекрасный   плен.
А,  голос.  Распевают   Ангелы   на   хорах…
О,  лебедь  белый.  Кож  хмелящих   пен.

О,  негасимый   свет.  Чарующее   пламя…
Скажу   богам,  что   нас   не   надо   разлучать.
У  ног   твоих,  забуду   своё   имя…
Твою   вселенную,  пол   жизни ,  надо   изучать.

Полночными   часами,  минуты   счастья   буду  выпивать…
И   воск ,  и   мед,   все   соты   забираю.
Целуя  нежные   места,   ты   мне   мешаешь   колдовать…
Боюсь   дышать.  Мне   лучше   знать,  что   потеряю.

Не   рвал   бы    ночью    Демон,  так   на   части…
Не   подымал  бы   скользких   тем.
Воображенье,   вольное   участье…
Надеюсь,  состоянием   души,  порадовал   мой   плен.

Без   тебя  задач   не   выполнить.  Себя  нельзя   преодолеть…
Останусь   в   увядании   моей   осенней   сказке.
Всем   листам,   задумчиво   лететь…
И  падать   тихо,  тихо   без   огласки.