951 Строкоход

Малышев Николай
Источник мыслей не испит.
Дорогой строк он не разбит.
Есть заповедные места.
Где лягут в кружева слова.

Там для поэта благодать.
Он погружается в тетрадь.
И свежий мысленный росток.
Подхватит и прольёт в листок.

Где закружится голова.
А из под ног уйдёт земля.
Взлетит в свой сказачный полёт.
Верстатель в рифму слов пилот.

За горизонт искать финал.
Туда, где раньше не бывал.
И подведя в строке итог.
Очнётся с нами строкоход.