Звёздные дары

Нат Алия Рассветы-Закаты
От чувств и света красоты
На небе звёзды воссияли!..
И землю чудными ростками
Преображали их дары!..

Они божественно цвели,
Наш мир духовно возвышали!..
Чтоб наши добрые труды
Во Свете ясном процветали!