Цветочное чувство...

Лёля Васильева
  Цитадель веры...есть...,только черта...- невидима...,отдалена её..., " чёрт..." усмехнулся...в стойле..., всё...- относительно...,(P.S.) - попытка...- "стрим..." (...)