Осень

Сергей Арамович Настас
Крадется осень
Из за гор
Рыжею лисою-
Плутовка норовит
Стащить тепло у лета,
И опавшею листвою
Замести следы,и это
Время осени настало!
От жары мы все устали:
Загорели,накупались!
И у лета песня спета!
Вот грибы пошли местами.
Хватит нежиться и греться,
Пора в золото одеться!
Сбросить старую листву
И с надеждой ждать весну!

     2017г.Сергей Настас