Сквозь пургу

Зауре Миндалина
Сквозь пургу пробираюсь за луною я вслед,
В сердце шепот: потерпи, осталось немного,
Скоро, уж скоро наступит рассвет
И найдем мы дорогу.

Тело крепкое, что скрывает овчинный тулуп,
Уже мерзнуть давно перестало,
И лишь крепче руки сжимали мой кнут,
И надежда меня лишь спасала.

И я верю, в прах развеется ночь,
Разлетятся мрака устои,
И я верю, Всевышний сможет помочь,
И мы будем света достойны.