Коварный ставленник...

Валерий Кротов
Коварный "ставленник" от путинской России,
Всея Планеты - Дональд Трамп
- Властитель атомной стихии,
В смиренье кровном - квакер Вамп.

Планету словно шарик-малик,
Укрыв под ядерным зонтом,
Костром игрищи затевает,
Не зная как играть с огнём.
***
Под гнётом лживых конгрессменов,
Безумец Трамп со зла чудит.
Мир в ожиданье путинской России,
Под властью квакера...кровит.