Вот снова зима..

Ева-Оля
Вот снова зима
И ночь раздвигает границы.
Я снова одна.
И снова ночами не спится.

Уж столько прошло -
Туман пеленою укутал.
Я снова одна.
А ты - снова рядом .Как будто.

Легко пережить
Если думать о лучшем и верить.
Ключи - у тебя.
Приходи.. Открывай мои двери.