Обещал

Мария Чепурная
Нет, не первый он. И не последний..
Цикл снова вернет, по кругу.
Завтра тоже придет день осенний,
Прижимая листву друг к другу..
И под этот осенний шелест
Потеряли друг друга люди.
А ведь ты обещал мне нежность..
Но, боюсь, никогда не будет.
Я готова царапать землю!
Так, чтоб кровью облились руки..
Потому что так - не приемлю..
Потому, что страдаю в муках..