Об Ангеле-Хранителе

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на стих "Ангел-Хранитель Сергей Исаков 911.

Всегда начеку, никогда он не спит...
Он знает, что будет беда.
Пускай Вас и дальше Ваш Ангел хранит.
Пусть будет он с Вами всегда.
30.08.2017г.