Несовершенная измена

Карина Фишман
Извольте меня простить за мысли,
Хотя прощать должны не вы!
Я должна просить его,
Пусть он меня простит.
Я знала, кем была я раньше.
Я знаю, кто я сейчас!
Я не хочу, быть как раньше,
Хочу, я быть как сейчас!
Я знаю. Мы грешны ,
Простительны мне мысли,
Но я знаю, что простить  за дело,
Будет не простительно!

Поэтому изволю я вам отказать
В совместном проведении,
Мне комфортно с ним,
Он мое наслаждение!