Сочиняла осень свой роман

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сочиняла осень свой роман...
В нём сияло радостью!..
Свет листьев золотистым светом излучал,
И преображался образ жизни!..

Даже ветер в свете заплясал,
В танце закружил златые листья...
"Осенью так грустно..." - кто сказал?..
Осенью пора для чувств лучистых!..