Любовь - это Свет, это радость души...

Троян Людмила
Любовь - это  Свет, это  радость души,  когда мы в любви,  то  к  мамоне  глухи.
В Любви ощущаем мы нежность Отца,в Любви открываем ТВОРЦУ мы сердца.
Перед  Любовью  не  устоять,  она  нас  готова  всех  вместе  обнять!!!
Любовь - вдохновение  нашей  души,  Любовь  открывает  в  нас  БОГА  дары.
С Любовью мы Свет наблюдаем везде, Любовь растворяет всю тьму на Земле.
Духовную  связь  укрепляет  Любовь,  мы  в  ДУХЕ  ОТЦА  родство  обретём.
И Свет от Любви насыщает пространство, Земля обновляет от Света убранство.
С Любовью  ОТЕЦ  нам  Мудрость  вливает  и  с нею и нас, и планету  спасает.
В  Любви  изобилие  БОГА-ОТЦА,  экзамен  сдадим  и  увидим  тогда.
Любовь  через  сердце огни зажигает,  чтоб видели мы, что ТВОРЕЦ проявляет.