Жду поезд

Матвейчук Ирина
Стою на вокзале одна под дождем
Жду поезд где счастье дано нам вдвоем
Жду поезд который умчит меня вдаль
Оставлю я прошлое мне даже не жаль.
Жалеть нету смысла,что было прошло
И след белым снегом уже замело.
По новому жить буду я не боясь
Улыбка теперь будет новый наряд
А слезы от радости только чуть чуть
Открыла себе новый я путь.
Я знаю чего в этой жизни хочу
Хочу я любви,ну и счастья хочу
Хочу я объятий, и нежности впрок
Хочу я все то что даёт мне мой Бог!
Он знает  что надо, чего в жизни нет
Он даст мне на все всегда мудрый ответ
Он рядом ,он в сердце, он только со мной
И в снежную вьюгу и в солнечный зной.

27.09.2017 Матвейчук Ирина