У психиатра

Владимир Бунин
Женщина жалуется врачу:
- В последнее время мой муж ведёт себя очень странно.
Выпив кофе, он съедает фарфоровую чашечку,
а ручку оставляет.
- Действительно странно, - говорит врач, -
ведь ручка – это самая вкусная часть чашечки…