Цитрусы

Любовь Зеленская
Есть глаза у апельсина.
Он за детками следит,
Чтоб у дочки и у сына
Был всегда здоровый вид.

Если в дом придёт ангина,
Защитить всегда нас рад
И лимон, и мандарины -
Славный цитрусов отряд.

По примеру апельсина
Фрукты деткам дать хотят
Целый комплекс витаминов.
Пусть их глазки заблестят!