Слишком похоже на тебя

Илья Розов
Создавать свою жизнь похожую
На жизнь с тобой
И временами,ощущая кожею
Что я уж не живой.

В поисках людей, похожих на тебя,
Глаза пытаясь обмануть, но сердце не обманешь.
У всех их не твоя душа,
Которой ты меня так манишь.

Ища среди всех глаз, твои глаза
И веря им отчаянно.
Зная, что так нельзя
И нельзя ходить неприкаянным.

Ища среди губ вкус твой
Морозный, нежный
И без конца, ночной.
Вселяющий надежды.

Твою улыбку и твой голос
Я без конца ищу
И среди газетных полос
Я объявление пущу.

Потерян человек. Родной.
Без него не вкусен воздух.
Я живу, но не живой.
У него чудесный голос.
Я всегда буду с тобой.

И тому, кто найдет его
Берегите.Не ищите жизнь похожую.
Пока есть шанс быть живым-живите!
А я буду жить жизнью схожею...