Виноград

Любовь Зеленская
У винограда ягоды,
Как дружная семья.
Съесть вкусных ягод сможешь ты,
Твой папа, брат и я.

Они держались в дождь и в зной
За веточку свою.
Теперь же кисточкой одной
Накормят всю семью.

Вкусна нам ягода твоя.
Ты, виноград, как мёд!
Довольна вся наша семья
И даже Васька-кот!