***

Андрей Гуссер
Опять проснулся я в пустой постели
И на столе бутылка "Каберне".
А за окном все также зеленеют ели.
Ее,все также не хватает мне.
Кутеж и блуд мне опостылил,
Как хочется простого мне тепла.
Когда вернусь с работы-... в мыле.
Зайду домой,а там она...

Сидит,хранит,благую тайну,
Как сохранить тепло у очага.