Украина

Галина Дева
Какая поступь у него
Идет он браво, то жнивье
И то жнивье идет во след
Так по пятам идет сосед

Что так сказать, друзья мои
По Украине, не вдали
Так не вдали и тот сосед
Что так на Запад смотрит вслед

Во след ему идет ружье
То Запад смотрит во жнивье
Он куропатку подстрелить
Так хочет вновь, руки умыть

Так умывает Запад тот
Политику, не в ней оплот
Оплот во власти той идет
И так народ и поведет

Вам непонятно, милый друг?
Украина, то новый круг
То новый круг для ней идет
И он на свадьбу поведет

Он поведет на свадьбу с ней
Россию, милых тех друзей
Что так Украина опять
Так снова будет и встречать

Когда случится то, друзья?
А скоро, милая моя!
Сначала хват, сначала хват
Так по Украине солдат

Пройдется снова он опять
Россия будет мирно спать
А Запад на Украине вновь
Так оголтело сдвинет бровь

Потом покой наступит вновь
Политиков долой, любовь
Любовь к народу вновь придет
К России снова поведет

Случится то через год иль два
Опять кружится голова
А Я твержу вам вновь и вновь
Придет то ведь, придет любовь

Через год иль два- вы снова в час
Возьметесь за руки подчас
Украина милой станет вновь
Вот ведь и вся моя любовь

Тот Запад потесним, друзья
Настанет мирная пора
И Я твержу вам вновь и вновь
Придет Моя, Моя любовь!

Вам обещаю вновь, друзья:
Любовь моя, любовь моя
Объединит Россию, вас-
Украину, вот и мой рассказ.
22.09.17