И тогда я буду Ярче еще сиять

Влада Подшибякина
И тогда я буду
Ярче еще сиять.
Огонек ,
Что искрится в ночи
Алым глазом своим,
Словно пламя свечи.
Драгоценность...
Жемчужина
Спасена водолазом
Бесстрашным..
От зла и чудовищ.
Мой Роланд,
Нежный Сид.
Меня ты откроешь
Как Колумб,
Как Да Гама...
Я тебе покорюсь..
Как земля неизведанная.
Ты увидишь рассвет
Самый первый на острове.
Лишь тебе одному
Солнце тихо лучами разбросили.
Лишь тебе одному
Песня льется...
И плещутся в озере
Рыбы,
Тело свое изгибая.
Только ты можешь видеть
Как прежде немая
Поет.
Это песня любви..
Долгожданная первая встреча...
Мой творец ,
Говори мне стихами..
И вдребезги лед,
Что так долго лежал между нами
 и землю калечил..