Кружева

Ева Ларина
Все так непросто,
Так непросто -
Не понимаю ни хрена,
Ломаю дней пустых коросту,
Ищу средь плевел семена.

А в тишине, под слоем ваты -
не то "тик-так",
не то "тук-тук".
И голос: "А теперь - Горбатый".
Или другой какой-то звук...

Прозрачной нитью невидимки
Плетут пустые кружева
Мелькают жуткие картинки
И ни мертва...
И ни жива...