Грешная душа

Леонид Бритва
Вопросы разными бывают
И так, почти везде.
Но подлость, появилась раньше,
Где, когда в чьей, голове?

Если мы ответ не знаем,
Значит так нам жить.
Одним лекарством в этом мире,
Всех не излечить.

Если б было всё от Бога,
Никто бы не бомбил.
Жизнь у всех была бы в радость
И никто б не ныл.

Вот поэтому Господь
Вознёсся в небеса.
Видать знал Он наперёд,
Что у каждого  из нас, грешная душа.