Приливом нежности вразлёт...

Ignatov
Приливом нежности вразлёт
упругость раздвигает створки,
с ума сводящий переплёт
читать от корки и до корки.
Не существует важных дел,
заботы все на заднем плане,
дух скромности вдруг осмелел
от вседозволенности тайной.

В ожившем ритме милых грёз
читаются фрагменты страсти,
на компенсированный спрос
возник одномоментный кластер.
Желание продлить процесс,
остаться в этом без остатка,
диктует, что деликатес
не безразмерного порядка.