огранка

Владимир Черкашин 3
Вокруг висит густой туман,
Он в этом мире, как обман,
Чтоб пела мудростью строка,
Познай в страданиях века.

У всех историй разный срок,
Чтобы понять значенье строк,
Великий смысл в судьбе узнать,
Меж строчек мудрость ту читать.

Познать веление вселенной,
Открыть путь в жизни сокровенный,
Где б трубы зори водрузили,
И чувства все в любви гранили.

Страданий путь рождает суть,
Трудна в слезах земли дорога,
Настойчив, в этой жизни будь,
Познай душой творенья Бога*.


               ***
*Бог- духовная энергия света, любви, радости
Владимир Черкашин