письма к богу

Наталья74
и опять, мир стеной - лабиринт тишины,
письма к богу пусты,а ответы беззвучны.
может быть мы с тобой - повелители тьмы,
только, знаешь, по-прежнему, мы неразлучны...
 
ты идешь, я иду... километры дорог ,
новой осени в откуп оставим простуду.
дождь старался идти, но и он занемог,
словно в чьих-то руках, не к добру, кукла вуду.
 
мы на разных пролетах и в разных домах,
пусть штормит словно пьяных, отверженных небом.
кто-нибудь упомянет нас, в разных томах,
ну, а после сожжет и развеет по ветру