Вместо автографа на дарственной книге

Сергей Тимшин Мартовский
Где брызжет солнце на материк
Перебродивший янтарный сок -
Там Кабардинка и Геленджик
Запомнят поступь и наших ног.
Где быстротечные вечера
Стирали тайнопись наших встреч -
Там волн ритмическая игра
Аккомпанировала нам речь!
Там даже пляжные голыши
Отшлифовались о нашу стать!
И ты на севере не спеши
Сентябрь и томик мой пролистать…

22. 09 2010